Mit Stil zum Ziel – Grundregeln erfolgreicher Geschäftsessen

Saarlouis. Obwohl Freiherr Adolph von Knigge vor über 200 Jahren gelebt hat, ist sein Name bis heute Inbegriff für alles, was sich mit Stil, Etikette und Umgangsformen befasst, nicht zuletzt bei Geschäftsessen. Die Kenntnis der richtigen Umgangsformen und gute Tischmanieren können so manche Tür leichter öffnen und eine positive Grundlage für die künftige Zusammenarbeit legen.
Wie man jedes Geschäftsessen formvollendet meistern, Fettnäpfchen vermeiden und dabei auch noch den „Small Talk“ spielerisch beherrschen kann, erfährt man am Donnerstag, den 14. März 2013, um 19 Uhr im Restaurant „Altes Pfarrhaus Beaumarais“, Hauptstraße 2-4 in 66740 Saarlouis, Ortsteil Beaumarais, bei einer Veranstaltung im Rahmen von IHK Regional Saarlouis.
Die Referentin, Vera Linnenweber, wird in stilvollem Ambiente auf das „1 x 1 der modernen Tischmanieren“ bei Geschäftsessen ebenso eingehen wie auf Begrüßungsrituale und die Kunst des „Small Talk“. Ihr Vortrag wird begleitet von einem 3-Gänge-Menü mit „schwierigen“ Speisen, dass das Restaurant „Altes Pfarrhaus Beaumarais“ zu einem Sonderpreis von 35 Euro pro Person anbietet.
Nach Eingang einer Telefax-Anmeldung unter der Faxnummer: 0681/9520-188 (Industrie- und Handelskammer des Saarlandes) erhalten interessierte Personen eine Rechnung zur Überweisung des Betrages, die zugleich auch als Bestätigung dient. Auf Grund des begrenzten Platzkontingentes und der voraussichtlich großen Nachfrage, wird der Eingang der Anmeldung über die Teilnahme entscheiden.
Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung erhält man auch bei Dr. Carsten Meier (Verantwortlicher der IHK Regional Saarlouis) unter der Rufnummer: 0681/9520-104. (thb).

Print Friendly, PDF & Email